本報訊 (記者裴怡通訊員王君)昨日下午,小店警方給6名市民發還了被盜汽車。今年4月下旬以來,小店區晉陽街毛條廠宿舍區和康寧街中煤七處宿舍區接連發生盜竊汽車案,被盜車均為本田 CRV 越野車。小店警方在市局協助下,與發生在太航小區、杏花嶺區錦繡苑小區的另外3起盜車案併案偵查,轉戰河北、北京等地,最終查到了被盜車輛的去處和犯罪嫌疑人的行蹤。經查,犯罪嫌疑人張某青、張某太和潘某某3人白天以清洗抽油煙機為掩護進行踩點,先後於夜間在我市盜竊廣州本田雅閣轎車5輛、東風本田 CRV 越野車3輛;在北京盜竊廣州本田雅閣轎車3輛、奇瑞 QQ 車1輛;在河北盜竊廣州本田雅閣轎車8輛、東風本田 CRV 越野車1輛。不久前,民警遠赴寧夏、山東、湖南、廣東等地,打掉了這個橫跨晉、冀、京三省市流竄作案的盜竊團夥,抓獲涉案人員20餘名,破獲現行盜竊本田汽車案20餘起,涉案總價值500餘萬元,目前已追回被盜本田汽車6輛,於昨天發還失主。  (原標題:民警輾轉數省追回被盜汽車)

pcurln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()