男人最好別招惹的女生前五名第一名:水瓶座。 水瓶座的女生很認真看待生活中的一切, 不管是生活、人生規劃…等等,客觀的她不容易動心和動情,倘若一個男生追水瓶女追到手鼎曜餐飲設備,讓水瓶女認定這段感情而且已經開始認真的規劃彼此之間的未來,但是後來卻讓水瓶女發現對方只是玩弄自己感情時,執著自尊心強的她心中的恨意也是相對的強,甚至會做出令常花店人無法想像的事情,意志堅強的她的報復行動是沒達到目的絕不罷手的。 第二名:處女座。 處女座的女生大部分都很低調,甚至比一般人保守許多,感情門檻設限很高的她對感情是關鍵字不輕易動心的,可是一旦有男人敲開她銅牆鐵壁的心打動了她之後,卻鳴金收兵或者抱持著玩玩不認真的心態,這會讓處女女逼近抓狂的心態,有時候會讓她做出瘋狂的舉動,甚至到網站優化玉石俱焚的程度她也無所謂。 第三名:天蠍座。 天蠍女有仇必報,當自尊心強的她已經動了真感情卻發現對方對自己只是玩玩而已時,她會無法接受這個事實,因為她覺得對方不但搜尋行銷讓自己非常痛苦,而且還傷了自己的自尊心,於是她會想盡辦法讓對方很不好過,而且她會讓自己變的更好讓對方後悔。 第四名:雙子座。 雙子座的女生一旦發現男生對她並不認真澎湖民宿,只是抱著玩玩的心理時,她就會變成一個狠角色,她要不是玩的比對方還要過分令對方自尊心受損,要不然就會想辦法在外到處嘲笑醜化對方的人格,因為雙子女認為對方輕薄了自婚禮顧問己就無法令人尊重。 第五名:獅子座。 獅子座的女生不愛則已一愛上就會很認真,男生對她只是隨便玩玩並不認真投入感情這件事情對獅子女的情緒會帶來是很痛苦的困擾,雖然自港式飲茶尊心強的她並不會常常去煩擾對方,但是她還是會想要一個答案,因為執著的獅子女並不像她表面上那麼的放的下,於是她會想辦法如影隨形的在對方身邊出現,希望能在無形中強迫台北港式飲茶對方承認她的存在或者逼對方給她一個說法。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
京站美食

    全站熱搜

    pcurln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()